Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Pariwisata API Yogyakarta membuka kembali Pendaftaran Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Tahun Akademik 2018/2019. Menjalin kerjasama dengan beberapa perguruan tinggi dan berbagai institusi, baik di dalam negeri maupun di luar negeri dalam mengembangkan program Sarjana S1 Manajemen Konsentrasi Pariwisata . Untuk pendaftaran mahasiswa baru Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Pariwisata APIYogyakarta tahun akademik 2018/2019 dibuka melalui 2 jalur:

1. Program Reguler berasal dari lulusan SLTA, SMK, atau sederajat
  2. Program Alih Jalur berasal dari lulusan D1, D2, D3/D4 yang ingin meraih gelar akademik S1.

Syarat pendaftaran:

silahkan klik Disini untuk donwload SYARAT PENDAFTARAN

untuk mengetahui tentang PMB silahkan KLIK DISINI

Bagi yang berminat untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang perguruan tinggi di Sekolah Tinggi Pariwisata API Yogyakarta, bisa langsung datang ke kampus yang alamat di Jl. Glendongan TB.XV/ 15 B, Babarsari, Depok, Sleman, Yogyakarta 55281 atau mengunjungi website resminya di stieparapi.ac.id atau kontak nomor berikut (WA) +62 812-2714-543