Selasa, 14 November 2017 - 10:42:31 WIB

Konferensi Internasional Pariwisata Berkelanjutan /International Conference on Sustainable Tourism

STIE "Pariwisata API" menghadiri dan menjadi bagian dalam acara konferensi pariwisata bertaraf Internasional. Dalam acara ini isu-isu pariwisata penting dibicarakan untuk melahirkan kesepakatan yang mendukung pariwisata berkelnjutan/ sustainable tourism. Civitas akademika STIE "Pariwisata API" sejak mulai memasuki kampus telah ditanmakan pentingnya membangun pariwisata yang bertanggung jawab dan peduli dengan kearifan lokal. Untuk itu penting kiranya mahasiswa dan dosen selalu mendapatkan materi terbaru dalam bidang pariwisata agar kelak mereka mampu berperan aktif dan membangun dalam dunia kerja maupun pengabdian.

18 Oktober 2017