Senin, 13 November 2017 - 14:45:33 WIB

Joint Workshop STIE “Pariwisata API” dengan AIBT Australia

Sebagai salah satu kegiatan untuk meningkatkan daya saing mahasaiswa STIE "Pariwisata API" bersama Adelaide Institute of Business and Technology (AIBT) Australia – Kantor Perwakilan Indonesia mengadakan workshop tentang peluang dunia bisnis dan pendidikan di Australia. Workshop ini memaparkan persiapan-persiapan yang harus dilakukan mahasiswa agar bisa menembus untuk bekerja maupun melanjutkan pendidikan di luar negeri khususnya di negeri kanguru, Australia. Banyak hal-hal baru yang disampaikan oleh pihak Adelaide Institute of Business and Technology (AIBT) dan direspon dengan baik oleh para mahasiswa. Kerjasama STIE "Pariwisata API" bersama Adelaide Institute of Business and Technology (AIBT) Australia memang didasari atas pentingnya memajukan dunia pendidikan yang menghasilkan lulusan berkelas internasional. Mahasiswa juga bisa merancang praktek kerja atau penelitian ke Australia dengan perencanaan yang lebih matang dengan kerjasama ini.